Альфа-Банк и Балтийский Банк объединили сети банкоматов

15 сентября 2014 года Альфа-Банк и Балтийский банк объединили банкоматные сети. У клиентов обоих банков появилась возможность снимать наличные средства в банкоматах и Альфа-Банка (всего по России – более 3500 устройств) и Балтийского банка (более 1500 банкоматов) на одинаковых условиях – без дополнительных комиссий за снятие денег в сети банка-партнёра объединения.

Объединенная сеть банкоматов Альфа-Банка и Балтийского банка включает в себя более 5000 устройств и охватывает 409 городов России. Объединение банкоматных сетей двух банков позволяет значительно повысить качество и доступность банковских услуг для их клиентов, а также обеспечивает их удобным сервисом использования банковских карт на территории всей страны.

«Объединение сетей банкоматов «Альфы» и «Балтийского» – важная позитивная новость. Процесс объединения прошел в рекордные сроки – около двух недель. Мы стремились максимально оперативно провести данные работы для того, чтобы клиенты как можно быстрее почувствовали реальную пользу от прихода Альфа-Банка в качестве санатора. Не за горами и новые позитивные изменения. Впоследствии может произойти объединение банкоматов Балтийского банка и банкоматов нашей партнерской сети», - отметил Алексей Марей, Главный Управляющий Директор, Член Правления, Член Совета директоров Альфа-Банка.

20 августа 2014 года Агентство по страхованию вкладов (АСВ) объявило о том, что Альфа-Банк был выбран санатором ОАО «Балтийский банк». В соответствии с решением АСВ ОАО «Балтийский Банк» продолжит работу под своим брендом и во всех своих отделениях. Условия всех депозитных и кредитных клиентских договоров останутся неизменными на весь срок их действия. Альфа-Банк уже имеет серьезный успешный опыт санации банка «Северная казна» в 2008-2009гг.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку