50 банков-партнеров Faktura.ru подключили для своих клиентов переводы по СБП

Число банков-партнёров платформы цифрового банкинга Faktura.ru, подключившихся к Системе быстрых платежей, достигло 50. Это почти треть всех кредитных организаций, присоединившихся к СБП в настоящий момент. Все проекты реализованы в течение одного года – с октября 2019 г. по октябрь 2020 г. Таким образом, практически еженедельно к СБП подключался банк-партнер Faktura.ru.
Высокий темп подключения банков к Системе быстрых платежей – это результат тесного сотрудничества команд Faktura.ru, «Платформы банковского самообслуживания» («Золотая Корона», Third Party Processor для участников СБП), ЦФТ-Банк, ПЦ «КартСтандарт».

Faktura.ru предоставляет фронт-офисные возможности для своих банков-партнёров: интерфейсы интернет-банка и мобильных приложений для отправки и получения переводов по СБП, выполненные с учётом всех требований НСПК.

Помимо присоединения новых банков к сервису переводов с2с, команда ГК ЦФТ реализовала совместно с КБ «Веста» проект по отправке и получению переводов в пользу юридических лиц. Решение, разработанное для оплаты с помощью QR-кодов, доступно всем банкам-партнёрам Faktura.ru.

 

Четко выстроенный порядок внедрения позволяет любому новому партнеру рассчитывать на оперативный запуск Системы быстрых платежей в сотрудничестве с Faktura.ru.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку