Публичное акционерное общество "Совкомбанк"

10 марта 2016 года

Совкомбанк снизил сумму задолженности перед ЦБ РФ
Совкомбанк с начала 2016 года снизил сумму задолженности по инструментам рефинансирования перед ЦБ РФ более, чем на 100 млрд руб. или на 60%. Временный рост задолженности во второй половине 2015 года был связан с проактивным ростом кредитного и облигационного портфелей на фоне удачной конъюнктуры рынка и потребностей клиентов банка в финансировании.

12 ноября 2015 года

Совкомбанк предоставит правительству Удмуртии кредит в размере 2 млрд. рублей

12 ноября 2015 года ПАО «Совкомбанк» объявило о победе в сразу четырех аукционах на право контракта на открытие невозобновляемых кредитных линий для правительства Удмуртии. В течение срока договора правительство Удмуртии может привлекать кредиты в размере не более 500 млн. рублей каждый сроком на три года.

3 ноября 2015 года

Александр Ковалев назначен исполнительным директором Департамента по работе с корпоративным и финансовым секторами Совкомбанка

В конце октября на должность Исполнительного Директора Департамента по работе с корпоративным и финансовым секторами Совкомбанка был назначен Александр Ковалев.

2 сентября 2015 года

Совкомбанк предоставил Росатому кредит более чем на 8 млрд рублей

1 сентября 2015 г. Совкомбанк предоставил структурам госкорпорации «Росатом» кредит на пять лет в сумме более 8 млрд рублей.

6 июля 2015 года

Совкомбанк 7 июля проведет book building вторичного размещения бондов на 2 млрд рублей

Совкомбанк планирует 7 июля с 11:00 МСК до 16:00 МСК провести сбор заявок инвесторов на вторичное размещение 3-летних классических облигаций второй серии объемом 2 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

15 июня 2015 года

В 2015 году отделения Совкомбанка появятся в 16 субъектах РФ

Филиальная сеть Совкомбанка продолжает прирастать новыми офисами. В мае и июне 2015 года приступили к работе точки банковского обслуживания в Сарове, Пензе и Саратове.

6 апреля 2015 года

В составе наблюдательного совета Совкомбанка произошли изменения

2 апреля 2015 года утвержден новый состав Наблюдательного совета, в него вошел новый независимый директор Алексей Панферов. Председателем Наблюдательного совета избран Михаил Кучмент.

10 марта 2015 года

Долгосрочный кредитный рейтинг Совкомбанка подтвержден агентством S&P со стабильным прогнозом, несмотря на рост рисков в банковском секторе

Международное агентство Standard&Poor’s подтвердило долгосрочный рейтинг Совкомбанка на уровне «В» со стабильным прогнозом, несмотря на рост в России рисков для экономики в целом и банковского сектора. Одновременно агентство подтвердило и рейтинг Совкомбанка по национальной шкале на уровне «ruA-».