Акционерное общество "Банк Русский Стандарт"

21 июля 2015 года

Банк «Русский стандарт» может быть докапитализирован через ОФЗ на 5 млрд рублей

Банку остро необходим капитал первого уровня, но решение, в капитал какого уровня будут зачислены ОФЗ, пока не принято.

26 ноября 2014 года

S&P: Рейтинги российского ЗАО «Банк Русский Стандарт» подтверждены на уровне «В+/В» и «ruA»

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor’s подтвердила долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента российского ЗАО «Банк Русский Стандарт» на уровне «В+/В». Прогноз изменения рейтингов — «Негативный». В то же время рейтинг по национальной шкале подтвержден на уровне «ruA».

25 ноября 2014 года

Почта России, банк "Русский Стандарт" и MasterCard внедряют сервисы денежных онлайн переводов

C сегодняшнего дня на сайте Почты России доступны сервисы денежных переводов с карты на карту (card2card) и с карты для выплаты наличными (card2cash) в любом из 42 000 почтовых отделений по всей стране. Сервисы реализуются совместно с банком-партнером Русский Стандарт и международной платежной системой MasterCard. Об этом говорится в распространенном совместном релизе Почты России, банка Русский Стандарт и MasterCard.

13 октября 2014 года

Банк "Русский стандарт" начал выпуск карт UnionPay

Банк "Русский стандарт" начинает выпуск банковских карт китайской платежной системы UnionPay, сообщает банк. Карты UnionPay выпускают в рублевом обеспечении, срок действия карты - пять лет.

23 сентября 2014 года

В руководстве филиала банка "Русский Стандарт" в Санкт-Петербурге произошли изменения

Алексей Главатских назначен на должность Управляющего филиалом Банка Русский Стандарт в Санкт-Петербурге. Кандидатура нового управляющего прошла необходимые согласования в Центральном Банке. В новой должности г-н Главатских будет курировать текущую операционную деятельность и перспективное развитие бизнеса Банка в Северо-Западном федеральном округе. Об этом сообщается на сайте банка.

18 ноября 2013 года

Visa и Банк Русский Стандарт запустили прием бесконтактных карт payWave в ресторанах «Макдоналдс»
Технология бесконтактных платежей особенно востребована среди торговых предприятий с большим покупательским потоком, так как значительно упрощает процесс оплаты – достаточно просто поднести карту к терминалу.

5 ноября 2013 года

Банк "Русский Стандарт" открыл новый офис в Норильске
ЗАО «Банк Русский Стандарт» открыл новый офис в г. Норильск.

23 сентября 2013 года

Банк Русский Стандарт и Система CONTACT запустили совместный сервис денежных переводов
Банк Русский Стандарт объявляет о запуске сервиса денежных переводов в формате cash2card совместно с Платежной системой CONTACT. Теперь перевести наличные средства по России и за границу по номеру банковской карты можно в любом из более 14 000 пунктов обслуживания CONTACT, расположенных по всей стране.

10 июля 2013 года

"Русский стандарт" размещает субординированные евробонды на $200 млн под 11,5%
Банк "Русский стандарт" размещает субординированные еврооблигации в объеме 200 миллионов долларов под 11,5% годовых, сообщил агентству "Прайм" источник в банковских кругах.

29 апреля 2013 года

Банк "Русский Стандарт" направит прибыль-2012 в капитал
Банк "Русский стандарт" бизнесмена Рустама Тарико, входящий в тридцатку крупнейших в РФ, направит заработанную в 2012 году прибыль в капитал для развития бизнеса банка, свидетельствуют материалы кредитной организации.