Журнал The Banker четвертый год подряд признает Группу Интеза Санпаоло лучшим банком в Италии

Группа Интеза Санпаоло четвертый год подряд получает награду «Лучший банк в Италии в 2013 году» авторитетного финансового издания The Banker (Financial Times Group). Церемония награждения состоялась в Лондоне.

Премия, которая считается в финансовом мире «стандартом совершенства банковского мастерства», присуждена Группе на основании целого ряда критериев деятельности, в том числе по высоким показателям прибыли, ликвидности и коэффициенту достаточности капитала Tier 1. Учитывались и многочисленные инициативы Банка по содействию бизнесу, эффективность мер по соответствию продуктов и услуг Банка меняющимся потребностям рынка и постоянные инновации в сфере повышения уровня удовлетворенности клиентов.


«Мы очень гордимся этой наградой», — заявил Карло Мессина, Исполнительный директор Группы Интеза Санпаоло. «В условиях продолжающейся рецессии, которая крайне неблагоприятно сказывается на банковском секторе, наш Банк показал хорошие результаты деятельности и высокий уровень достаточности капитала и ликвидности, заняв лидирующие позиции среди банков еврозоны. Хотел бы выразить благодарность сплоченной и целеустремленной команде Группы за усердную работу».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку