Жилье для молодых семей

АКБ «Ижкомбанк» (ОАО) - участник подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" республиканской целевой программы "Жилище" на 2005-2010 г.г.

Соответствующее соглашение между Ижкомбанком и Правительством Удмуртской Республики подписано в начале августа. В настоящее время Ижкомбанк является одним из двух банков, которые будут реализовывать подпрограмму на территории Удмуртской Республики.

Соглашение предусматривает жилищное кредитование молодых семей, проживающих на территории Удмуртской Республики, соответствующих требованиям подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" c применением льготной процентной ставки - 5 % годовых и компенсацией разницы между действующей в банке ставкой и указанной льготной процентной ставкой из средств бюджета республики. По этим жилищным кредитам первоначальный взнос установлен в размере не менее 10 % от стоимости жилья, а процентная ставка банка не превышает 16% годовых.

Участником программы может стать молодая семья, возраст супругов в которой - не более 35 лет, или неполная семья, состоящая из одного молодого родителя (также до 35 лет).


Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку