Банк ЗЕНИТ повысил ставки по вкладам

Банк ЗЕНИТ повысил ставки по сезонным вкладам в рублях до 6,55%. Ставка по депозиту «Праздничный 500+» выросла на 0,65 п.п. – до 6,2%, по вкладу «Праздничный 700+» рост составил 0,70 п.п - до 6,55% годовых. Открыть депозит можно на сумму от 30 тысяч рублей. Специальное предложение действует до 1 мая 2020 года.

«Банк ЗЕНИТ предлагает клиентам условия, которые наиболее соответствуют ситуации на рынке. Повышая процентные ставки по розничным вкладам, мы старались сделать для наших клиентов более выгодное продуктовое предложение. Сейчас банк работает над расширением функционала ДБО, после чего действующие клиенты смогут открыть сезонный вклад через личный кабинет в интернет-банке или мобильном приложении «ЗЕНИТ Онлайн», - отметил заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

Разместить денежные средства во вклад «Праздничный 500+» можно на 500 дней. Для вкладчиков «Праздничного 700+» установлен срок привлечения – 730 дней. Проценты выплачиваются в конце срока с зачислением на текущий, карточный счет или счет вклада «До востребования». Дополнительно клиент может получить Карту привилегий на льготных условиях.

При досрочном востребовании средств действуют льготные условия. Если открыт депозит «Праздничный 500+» - при его расторжении в период с 301-го дня по 499-й день – процентная ставка по вкладу составит 4,75% годовых, с 1-го дня по 300-го дня срока проценты будут выплачены в соответствии со ставкой, действующей в Банке по вкладу «До востребования». При расторжении депозита «Праздничный 700+» - в период с 501-го дня по 729-й день – в размере 5,00% годовых.

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году и объединяет Банк ЗЕНИТ, Банк ЗЕНИТ Сочи и Спиритбанк. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1% акций Банковской группы ЗЕНИТ. Группа представлена в 25 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 139 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX (Эксперт РА)).

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку