Банк ЗЕНИТ снизил ставку по ипотеке

Банк ЗЕНИТ снизил ставку по программам с государственной поддержкой «Семейная ипотека» и «Рефинансирование ипотеки с субсидированной процентной ставкой» на 1.1 п.п. до 4,9% годовых. Ставка действует на протяжении всего срока кредитования при выполнении условий страхования.

На заемные средства можно приобрести строящееся или готовое жилье у застройщика, а также рефинансировать имеющейся кредит. Первоначальный взнос составляет 20% и может быть полностью или частично оплачен за счет средств материнского капитала.

«Ипотека – один из главных приоритетов розничного бизнеса банка. Мы предлагаем максимально комфортные условия и всегда стараемся идти клиентам навстречу. В случае, если в семье родился второй или третий ребенок, заемщик может получить или рефинансировать действующий кредит по льготной ставке программы «Семейная ипотека» и быстрее решить жилищный вопрос», - отметил заместитель председателя правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

Банк ЗЕНИТ предлагает программу ипотечного кредитования с субсидированной процентной ставкой для семей с двумя и более детьми, родившимися с 1 января 2018 г. и не позднее 31 декабря 2022 г. Клиенты могут оформить кредит на покупку недвижимости со сроком от 1 года до 30 лет на сумму от 600 тыс. до 12 млн рублей в Москве, Санкт-Петербурге, Московской Ленинградской областях, а также до 6 млн рублей – в других регионах. Срок рассмотрения заявки при наличии полного пакета документов – не более 3 дней.

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году и объединяет АБ «Девон-Кредит», Липецккомбанк, Банк ЗЕНИТ Сочи и Спиритбанк. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1% акций Банковской группы ЗЕНИТ. Группа представлена в 25 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 147 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX (Эксперт РА)).

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку