За 7 месяцев 2015 года портфель документарных операций и торгового финансирования Росбанка вырос на 20%

Поступательный рост бизнеса в одном из приоритетных для банка направлений связан с востребованностью документарных продуктов на российском и международном рынках, а также существенным расширением клиентской базы, в том числе в сегменте корпоративных клиентов второго эшелона и предприятий среднего бизнеса.

"Внедрение клиентско-продуктовой  модели продаж в ключевых филиалах банка в сочетании с маркетинговыми инициативами позволило достичь поставленных целей и  привлечь на обслуживание по документарным операциям более 50 новых клиентов. Другим важным фактором успешного выполнения трехлетней стратегии банка стали комплексные решения по совместному обслуживанию торговых потоков и трансграничных операций корпоративных клиентов внутри группы Societe Generale. Есть все основания полагать, что до конца года рост объемов бизнеса банка в области торгового финансирования продолжится", – отметил Илья Поляков, заместитель председателя правления Росбанка, глава блока клиентских отношений и инвестиционного банкинга по России и странам СНГ, Societe Generale Corporate and Investment Banking (SG CIB). 

В 2015 году Росбанк второй раз вошел в тройку лауреатов премии TFR Awards, организованной специализированным британским изданием Trade&Forfaiting Review. Банк получил бронзовую медаль в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (Best Trade Bank in Russia and the CIS), что подтверждает достижения в данном направлении бизнеса. 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку