ЮниКредит Банк запустил официальный Twitter-аккаунт

С 6 марта 2012 г. в информационной сети Twitter открыт официальный аккаунт ЮниКредит Банка. Теперь клиенты Банка смогут  оперативно получить ответ на интересующий вопрос или профессиональный совет от банковских экспертов, узнать последние новости ЮниКредит Банка и принять участие в специальных акциях и конкурсах, подписавшись на данный канал коммуникации. Присоединяйтесь и будьте в центре событий ЮниКредит Банка!

Отличительные особенности аккаунта в сети Twitter – скорость, краткость и общедоступность сообщений. Публикации Банка отображаются на аккаунтах всех подписчиков в режиме реального времени. Что особенно актуально для оперативного реагирования на запросы клиентов.

В феврале 2011 года ЮниКредит Банк открыл официальные группы на Facebook и ВКонтакте. С этого времени более 266 тыс. пользователей соц.сетей стали подписчиками страниц Банка (24 500 пользователей -  Facebook, 241 800 подписчиков ВКонтакте). ЮниКредит Банк не намерен останавливаться на достигнутом, и планирует открыть официальные сообщества и в других популярных социальных сетях, которые пользуются популярностью у целевой аудитории Банка.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку