ЮниКредит Банк продлевает до 31 августа акцию по снижению рублевых ставок по ипотечным кредитам

ЮниКредит Банк продлевает до 31 августа 2012 г. стартовавшую 1 июня акцию, в рамках которой ставки на рублевые ипотечные кредиты были снижены во всех регионах присутствия Банка.

Теперь все клиенты, подавшие заявку на ипотечный кредит до 31 августа 2012 г., смогут получить скидку к ставке в 1% по кредитам с фиксированными ставками и  0,5% - с комбинированными ставками. Таким образом,  клиенты имеют возможность получить рублевый ипотечный кредит на покупку квартиры в ЮниКредит Банке по ставке от 11,5% до 12,5% годовых.

В частности, для наиболее популярного у клиентов 15-летнего кредита ставка в рамках акции составляет всего 12% годовых в рублях, при этом она не зависит от размера первоначального взноса и формы подтверждения дохода.

«Несмотря на наблюдаемую на рынке тенденцию к повышению ставок по ипотеке, обусловленную ростом стоимости банковских ресурсов, мы приняли решение продлить срок действия нашей акции. В июле мы наблюдали возросший интерес клиентов к нашим ипотечным программам и зафиксировали двукратный рост количества принятых заявок, и надеемся, что продление акции позволит еще большему числу наших клиентов оформить ипотеку на выгодных условиях» - отмечает Алексей Мусатов, Начальник управления ипотечного кредитования ЮниКредит Банка.

С помощью ипотечных программ ЮниКредит Банка можно приобрести квартиру или загородный дом на первичном и вторичном рынках недвижимости, земельный участок, построить собственный дом, получить ипотечный кредит на ремонт в своей квартире или на любые цели, а также рефинансировать существующий кредит на более привлекательных условиях.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку