Western Union и МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК объявили о расширении сотрудничества в области онлайн услуг

Компания Western Union (NYSE: WU), мировой лидер в сфере денежных переводов и платежных услуг, и МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК, один из крупнейших универсальных коммерческих частных банков в России, объявили о расширении сотрудничества в области онлайн услуг. Теперь денежные переводы Western Union доступны в интернет-банке «МКБ Онлайн».

Благодаря запуску этой услуги, у клиентов МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА есть возможность самостоятельно, без посещения отделений Банка отправлять быстрые, удобные и надежные денежные переводы Western Union 24 часа в сутки и 7 дней в неделю через интернет-банк «МКБ Онлайн». Перевести деньги можно с любого счета или карты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, а получить перевод — в любом из более 500 000 пунктов обслуживания Western Union в 200 странах и территориях мира. Переводы осуществляются в российских рублях, а плата за услугу взимается согласно стандартным тарифам Western Union.

«Развитие электронных каналов денежных переводов – один из стратегических приоритетов Western Union как в глобальном масштабе, так и, конечно, в России. И мы рады, что теперь клиенты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА могут оценить простоту и удобство отправления денежных переводов Western Union онлайн, в то время как получатели могут забрать переводы наличными. Western Union служит связующим звеном между наличными и безналичными расчетами. Кроме того, мы объединяем людей, у которых есть банковский счет, с их близкими, которые не пользуются основными банковскими продуктами. Новая онлайн услуга позволяет клиентам отправить деньги со счета своим родным и близким, которые, возможно, не так свободно владеют новыми технологиями или просто не имеют доступа к традиционным финансовым сервисам: вообще или в данный момент», – сказал Андрей Агеев, Региональный директор Western Union в России.

«Сегодня денежные переводы — одна из наиболее востребованных услуг, и мы, как давний партнер Western Union, планируем развивать эту услугу, предлагая нашим клиентам новые сервисы и возможности. Один из наиболее удобных способов осуществления денежных переводов – дистанционные каналы. Ранее наши клиенты могли отправлять денежные переводы Western Union через терминалы самообслуживания МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, и сейчас мы рады предоставить им возможность совершать переводы в интернет-банке», — прокомментировал Алексей Косяков, заместитель председателя правления Банка.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку