ВТБ в Удмуртской республике увеличил объем привлеченных средств на 60 процентов

Банк ВТБ в Удмуртской Республике подвел итоги работы за 9 месяцев текущего года. Кредитный портфель банка в регионе за отчетный период увеличился на 11,5% и на 1 октября 2015 года составил 21,9млрд рублей. Всего за отчетный период предприятиям и организациям Удмуртской Республики  было выдано кредитов на сумму более 12,1млрд рублей.

Объем привлеченных средств на расчетных счетах и депозитах клиентов составил13,3 млрд рублей, увеличившись по сравнению с началом года на 60%.

На сегодня клиентами банка являются 1750 предприятий и организаций республики. С начала года 60 бизнес-структур региона стали клиентами ВТБ. 

Комментируя итоги работы, руководитель банка ВТБ в Удмуртии Николай Ермаков отметил: «По итогам 9 месяцев текущего года нашей команде удалось продемонстрировать положительную динамику, даже несмотря на непростую экономическую ситуацию, сложившуюся в начале года.Самый существенный рост мы отмечаем по привлеченным средствам – с начала года этот показатель увеличился на 60%. Полагаю, что этот тренд будет сохраняться  и дальше». 


Для справки: 

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. 

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и  дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера. 

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. 

По состоянию на 31 августа 2015 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (13 057,2 млрд рублей) и средствам клиентов (6 974,8 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала. 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку