Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

ВТБ Капитал признан лучшей инвестиционной компанией в сфере государственно-частного партнерства

ВТБ Капитал удостоен премии ГК «Автодор» в номинации «Лучшая инвестиционная компания в дорожной отрасли». Церемония вручения прошла в рамках конференции «10 лет ГЧП в дорожной отрасли» 12 сентября 2014 года в Москве.

С начала 2011 года ВТБ Капитал принимает участие в реализации ряда крупных проектов на основе модели государственно-частного партнерства, которые имеют стратегическое значение в развитии российской дорожной инфраструктуры. Такие проекты, как строительство и эксплуатация участка скоростной платной автомагистрали М-11 Москва - Санкт Петербург, первой в России платной дороги в черте города «Западный скоростной диаметр» и мостовых переходов через реки Кама и Буй в Удмуртской Республике, осуществляются ВТБ Капитал в консорциуме с иностранными и российскими инвесторами.

Олег Панкратов, Руководитель Департамента финансирования инфраструктуры ВТБ Капитал, сказал: «Модель государственно-частного партнерства становится все более востребованным механизмом реализации инфраструктурных проектов в России, и мы уверены, что и в дальнейшем сотрудничество государства и частных инвесторов будет одной из основных форм развития экономического потенциала регионов. Нам очень важно профессиональное признание вклада компании в развитие российской дорожной инфраструктуры, и мы надеемся, что опыт ВТБ Капитал в этой отрасли будет служить основой для совершенствования механизма реализации ГЧП-проектов в будущем».

В рамках юбилейной конференции ГК «Автодор», посвященной десятилетию с начала реализации проектов государственно-частного партнерства в России, наградами были отмечены компании и лица, которые внесли значительный вклад в развитие дорожной инфраструктуры на принципах государственно-частного партнерства.

В мероприятии приняли участие представители руководства федеральных и региональных органов исполнительной и законодательной власти, крупнейших финансовых, консалтинговых и строительных компаний.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку