ВТБ Капитал назван лучшим инвестиционным банком в России по версии двух авторитетных журналов

ВТБ Капитал получил награды журналов EMEA Finance и International Finance Magazine (IFM) в номинации «Лучший инвестиционный банк в России» по итогам 2013 года.

Данные награды EMEA Finance и International Finance Magazine являются очередным подтверждением ключевой роли ВТБ Капитал на российском и глобальном инвестиционно-банковском рынке.

Алексей Яковицкий, Генеральный директор ВТБ Капитал, отметил: «В 2013 году ВТБ Капитал успешно реализовал целый ряд знаковых сделок по всем бизнес - направлениям на российском и международных рынках. Тот факт, что ВТБ Капитал признан лучшим российским инвестиционным банком 2013 года по версии уже трех авторитетных международных изданий, еще раз подтверждает высокий уровень экспертизы и достижений компании в России и за рубежом. Уверен, что несмотря на непростую ситуацию в мировой экономике, мы продолжим оставаться надежным партнером для широкого круга клиентов по всему миру».

По итогам 2013 года ВТБ Капитал занял первые позиции в ключевых рэнкингах Dealogic на рынках долгового и акционерного капитала, а также среди консультант ов по сделкам M&A в Центральной и Восточной Европе, России и СНГ. Кроме того, журнал Global Finance третий год подряд признал ВТБ Капитал «Лучшим инвестиционным банком России». ВТБ Капитал также удостоен 5 наград журнала EMEA Finance по итогам 2013 года, а транзакция ВТБ Капитал по вторичному размещению акций (SPO) Банка ВТБ признана «Сделкой года» в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ по версии журнала Euromoney.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку