Возраст держателей кредитной карты увеличен на 5 лет

Новосибирский Муниципальный банк внес изменения в условия выдачи кредитных карт, существенно расширив возрастные границы заемщиков. Теперь стать держателем кредитной карты Банка могут физические лица в возрасте от 18 до 65 лет на момент погашения кредита.

«Ранее возраст держателя кредитной карты составлял от 21 до 60 лет для женщин и от 21 до 65 лет для мужчин. Но в нашем Банке уже существуют хорошо зарекомендовавшие себя кредитные программы, рассчитанные на заемщиков в возрасте от 18 лет, – говорит и.о. начальника Управления развития бизнеса и платежных систем ОАО Новосибирский Муниципальный банк Александра Журавкова. – На снижение минимального возрастного порога мы пошли в феврале этого года, учитывая потребности наших клиентов. Еще раньше – в конце 2010 года – увеличили по ряду кредитов максимальный возраст заемщика до 65 лет, также основываясь на пожеланиях клиентов.

Считаем, что в городе достаточное количество людей обретают платежеспособность с 18 лет и не меньше тех, кто сохраняет деловую активность, даже став официальным пенсионером. Те и другие вполне имеют право доступа к кредитным ресурсам. Кредитная карта – предельно удобный инструмент расчетов, обретающий все большую популярность в нашей стране, как и во всем цивилизованным мире, и он должен быть максимально доступным».

Муниципальный банк предлагает клиентам кредитные карты международной платежной системы Visa International трех типов: «Стандарт», «Эконом» и «Премиум» с лимитом от 30 до 300 тыс. руб. и льготным периодом погашения от 30 до 50 дней. В настоящее время обладателями карт могут стать клиенты, имеющие в Муниципальном банке зарплатные счета на протяжении не менее трех месяцев. В перспективе кредитная карта станет доступной широкому кругу клиентов.

 Подробная информация о кредитных картах ОАО Новосибирский Муниципальный банк – на сайте и по тел. (383) 217-23-23 и 20-20-201.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку