Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Владимир Женов избран председателем правления Новосибирской ТПП

Генеральный директор ОАО Новосибирский Муниципальный банк Владимир Женов вновь избран председателем правления Новосибирской городской торгово-промышленной палаты (НГ ТПП)

 

Владимир Женов является одним из создателей НГ ТПП и бессменно занимает пост председателя Правления этой авторитетной организации предпринимательского сообщества г.Новосибирска со времени ее основания. На очередном заседании Правления, состоявшемся 6 июля 2011 г., коллеги вновь продемонстрировали высокий уровень доверия В.Г. Женову и единогласно проголосовали за продление его полномочий на этом общественном посту еще на пять лет.

Новосибирская городская торгово-промышленная палата образована по инициативе ведущих предприятий и организаций г.Новосибирска в апреле 2001 г., является негосударственной некоммерческой организацией и входит в структуру торгово-промышленных палат Российской Федерации. НГ ТПП включает в себя около 400 предприятий и организаций различных отраслей, имеет широкий круг российских и зарубежных партнеров.

Городская торгово-промышленная палата объединяет усилия бизнес-сообщества, органов власти, общественных структур с целью наиболее эффективного использования уникального промышленного и научно-технологического потенциала региона. В числе главных задач НГ ТПП – содействие развитию экономики г.Новосибирска, ее интегрированию в экономику Российской Федерации и мировую хозяйственную систему, формирование современной промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры г. Новосибирска, создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку