Владимир Химаныч возглавил управление по работе с персоналом Райффайзенбанка

Владимир Химаныч назначен управляющим директором по работе с персоналом Райффайзенбанка. На этой должности он будет курировать реализацию HR-стратегии, продвижение корпоративной культуры, обучение и развитие сотрудников банка.

До прихода в Райффайзенбанк Владимир возглавлял департамент по работе с персоналом ОАО «Газпром нефть», где отвечал за планирование кадрового резерва, обучение, развитие и мотивацию персонала. До этого, с 2006 по 2013 гг., он руководил департаментом по управлению персоналом компании Microsoft в России. В 2010 году за свои достижения по развитию российского подразделения корпорации Владимир Химаныч получил высшую награду Microsoft Platinum Circle of Excellence как один из самых успешных сотрудников компании.  

«Я очень рад тому, что к нашей команде присоединился профессионал такого уровня. Владимир имеет большой опыт работы в HR-подразделениях крупнейших российских и международных компаний и, я верю, что он сможет успешно продолжить внедрение в нашем банке лучших мировых практик в области управления персоналом», - отмечает Сергей Монин, председатель правления Райффайзенбанка.

С 2000 года Владимир фигурирует в рейтинге лучших HR-менеджеров России. С 2007 по 2013 год он также входит в ежегодно публикуемый список лучших директоров по персоналу России по версии «Ассоциации менеджеров России» и газеты «КоммерсантЪ». В 2011 и 2012 годах он занимал первое место рейтинга в индустрии Информационных технологий, а в 2013 году - в индустрии Нефти и Газа.

Карьеру в сфере управления персоналом Владимир начал в 1995 году в качестве консультанта Executive Search & Selection в компании Manpower. В 1997 г. перешел в Procter & Gamble (P & G) на должность регионального менеджера по подбору персонала.

В период с 2002 по 2005 гг. работал в должности руководителя по организационному развитию P & G в регионе Восточной Европы, где также курировал работу HR в процессе поглощения компании Wella. Затем, работая в Сингапуре, возглавлял HR-направление в подразделение чистящих и моющих средств в регионе Азия, Австралия и Индия. В 2005 году Владимир возглавил HR-функцию для подразделения маркетинга в регионе Европа, Ближний Восток и Африка, работая в европейской штаб квартире компании в Женеве. В 2005 году Владимир перешел в компанию Gallaher на должность директора по персоналу в странах.СНГ.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку