Вкладчики доверяют Новосибирскому Муниципальному банку

Несмотря на финансовый кризис и нестабильность ситуации на рынке банковских депозитов, вкладчики пополнили объем своих сбережений в Новосибирском Муниципальном банке на общую сумму более 400 млн рублей за сентябрь и более 475 млн рублей за октябрь 2008 года.

Это превышает среднемесячный приток средств населения во вклады Банка за предыдущие несколько месяцев.

Возросло количество новых вкладчиков: за сентябрь Банк принял более 800 срочных вкладов, за октябрь – более 750, при этом объем привлеченных средств по новым договорам за два месяца составил 320 млн рублей, а общий уровень остатков по вкладам населения в Банке по состоянию на 01.11.2008г. превысил 1,6 млрд рублей.

Наибольшее предпочтение вкладчики Банка отдают таким видам вкладов, как «Пенсионный – Муниципальный», «Доходный – Муниципальный» и «Универсальный» в рублях, долларах США и евро, а самым востребованным периодом размещения средств населения в сентябре-октябре, как в течение всего 2008 года, стал срок вклада на один год.

Помимо повышенных процентных ставок до 14% годовых, вклады Новосибирского Муниципального банка предусматривают такие привлекательные условия, как еженедельная или ежемесячная капитализация процентов (на выбор клиента), расходные операции на любую сумму свыше неснижаемого остатка, дополнительные взносы без ограничений, а также возможность оформления вклада в пользу третьего лица.

Постоянное совершенствование линейки вкладов, исходя из потребностей клиентов, участие в государственной Системе страхования вкладов, выполнение всех обязательств на протяжении 15 лет своей стабильной деятельности – все это позволяет Новосибирскому Муниципальному банку сохранять доверие более чем 200 тысяч розничных клиентов даже в непростой ситуации на финансовых рынках.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку