Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

В Свердловской области при поддержке Росбанка пройдут молодежные инклюзивные игры

26 января в Серове пройдут Молодежные инклюзивные игры для школьников и студентов в рамках одноименного проекта — победителя Региональной благотворительной программы Росбанка «Вместе мы можем больше».

Проект «Молодежные инклюзивные игры 2014-2015: новое поколение», организованный Автономной некоммерческой организацией «Белая трость» направлен на повышение социально-деловой активности, доверия и взаимоуважения между подростками с инвалидностью и их здоровыми сверстниками посредством проведения инклюзивных спортивно-культурных мероприятий. В период проведения проекта состоится 6 мероприятий в крупных городах Свердловской области. Первые игры этого сезона прошли в Ирбите 22 декабря.

В Молодежных играх примут участие смешанные команды старшеклассников и студентов, как от коррекционных, так и от общеобразовательных учреждений. Участников ждут спортивные состязания, познавательные мастер-классы, концерт, а также гольф с завязанными глазами, ориентирование по тактильной 3D карте, знакомство с мастерами клуба незрячих поваров «Bastone Bianco» и другие мероприятия.
 
Региональная благотворительная программа «Вместе мы можем больше», организованная Росбанком совместно с Благотворительным фондом «Дорога вместе», направлена на объединение усилий некоммерческих организаций и банка в оказании системной помощи людям с инвалидностью всех возрастов, а именно создании условий для их социально-экономической интеграции. Среди приоритетных задач программы: повышение качества адаптации и социальных связей людей с инвалидностью; развитие инклюзивного образования таких людей, получение ими дополнительного образования, подготовка к поступлению в вузы, профессиональное переобучение, а также снятие барьеров, препятствующих их трудовой деятельности. Программа реализуется в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Самаре и Санкт-Петербурге.

Комментирует региональный директор Уральского филиала Росбанка Игорь Смуров: «Положительные отзывы участников Молодежных инклюзивных игр свидетельствуют, что мероприятие помогает подросткам с ограниченными возможностями находить контакт с их здоровыми сверстниками, преодолевать барьеры, сложившиеся в обществе, лучше понимать друг друга, становиться друзьями. Важно и то, что программа действует не только в столице Урала, но и в областных городах, где проблема изоляции людей с инвалидностью стоит более остро, чем в Екатеринбурге. Мы уверены, что совместными усилиями мы сможем вдохновить молодых людей развиваться, становиться самостоятельными и успешными».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку