В Новосибирском Муниципальном банке растет количество открываемых вкладов

Количество заключенных договоров на размещение средств физических лиц во вклады в Новосибирском Муниципальном банке возросло на 35% по итогам второго квартала 2014 года, объем вкладов по заключенным договорам увеличился на 30%.

В первом квартале 2014 года жители Новосибирска и Новосибирской области открыли в Новосибирском Муниципальном банке более 1,6 тыс. вкладов на сумму около 0,5 млрд рублей. Во втором квартале количество открытых вкладов превысило 2,1 тыс., сумма новых вкладов составила около 0,6 млрд рублей. При этом доля открытых вкладов в рублях оставалась стабильно высокой — 95%. По состоянию на 01.07.2014 г. общая сумма срочных вкладов населения в Новосибирском Муниципальном банке составила около 2,8 млрд рублей.

«Положительная динамика открываемых вкладов на фоне общероссийской тенденции к размещению средств в надежных банках говорит о высоком уровне доверия наших клиентов, — отметил Алексей Менщиков, заместитель Генерального директора ОАО Новосибирский муниципальный банк, курирующий развитие розничного бизнеса. — Участие банка в государственной Системе страхования вкладов, стабильная работа в регионе в течение 20 лет и консервативный подход к управлению средствами клиентов делают вклады банка все более привлекательными. Выбор же вкладчиками российской валюты демонстрирует отсутствие волнений в связи с колебаниями курсов валют и ориентацию на долгосрочную перспективу».

Депозитная линейка Новосибирского Муниципального банка включает вклады с широким диапазоном опций, различными вариантами условий размещения и рядом дополнительных преимуществ: вклад «Основной доход – Муниципальный» с максимальной ставкой 10,5% годовых (с учетом капитализации процентов и при размещении средств в рублях), вклад «Активное пополнение – Муниципальный», удобный для постепенного накопления необходимой суммы, «Свободное управление – Муниципальный», предоставляющий также возможность расходных операций. Специальный вклад — «Пенсионный доход – Муниципальный» — с доходностью до 9,55% годовых действует для пенсионеров и ветеранов. С июня 2014 года Новосибирский Муниципальный банк также предлагает клиентам вклад «Легкая конвертация – Муниципальный» с возможностью пополнения в рублях, долларах и евро и конвертацией валют внутри вклада без комиссии и потери процентов.

Проценты по вкладам банка выплачиваются на отдельный счет или же добавляются к основной сумме вклада (капитализация). Открыть вклад можно на срок от трех месяцев до пяти лет. При оформлении вклада клиент банка может бесплатно подключить сервис дистанционного обслуживания «Интернет-Банк» и отслеживать накопление средств на счете в режиме онлайн, пополнять вклады можно также дистанционно — с зарплатной карты банка или с других счетов.

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку