В Краснодарском филиале Россельхозбанка заработала собственная служба инкассации

Новое подразделение Банка функционирует с 9 февраля 2015 года и готово обеспечить сохранность денежной наличности и других материальных ценностей филиала, клиентов и любых организаций, заключивших договор на инкассацию.

Служба инкассации Краснодарского филиала ОАО «Россельхозбанк» обеспечена современным оборудованием, радиосвязью, средствами безопасности, бронированным спецавтотранспортом, укомплектована подготовленным на высокопрофессиональном уровне персоналом.

Инкассация осуществляется как на территории города Краснодара, так и в самых удаленных населенных пунктах края. Служба организует инкассирование выручки и немедленное зачисление на счет клиента, в том числе инкассацию любых программно-технических средств: банкоматов, терминалов, депозитных машин, паркоматов. Служба обеспечивает доставку денежной наличности (в том числе разменной монеты) с подбором купюр (монет) необходимого номинала, а также оказывает услуги по доставке инкассированной выручки в кассу другой кредитной организации. При доставке денежной наличности обеспечивается страхование перевозимых средств в полном объеме.

«Быстрая, безопасная инкассация денежных средств с помощью высококвалифицированного персонала и бронированных автомобилей из собственного автопарка – это одно из существенных преимуществ в работе Банка. Кроме того, исследовав потребности на рынке доставки и охраны ценностей, мы можем предложить любым заинтересованным лицам и организациям самые оптимальные и интересные решения», - отметил директор Краснодарского филиала Россельхозбанка Дмитрий Вдовин.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку