в Крайинвестбанке стартовала программа «Бизнес-поддержка» для предприятий малого и среднего бизнеса

В ноябре в Крайинвестбанке стартовала программа «Бизнес-поддержка» для предприятий малого и среднего бизнеса, работающих на пострадавшей от летнего подтопления территории.

Под действие программы попадают компании, зарегистрированные в городах: Крымск, Новороссийск, Геленджик, а также посёлок Афипский и станица Староминская.

Для оказавшихся в непростых экономических условиях бизнесменов Крайинвестбанк готов стать надежным партнером в восстановлении и развитии бизнеса. Клиентам предлагаются специальные условия по кредитованию.

Цели, на которые Крайинвестбанк предлагает средства, разнообразны. Это приобретение оборудования, автотранспорта и спецтехники (как новой, так и бывшей в употреблении), а также товарно-материальных ценностей и помещений.

Произвести реконструкцию или ремонт офиса и склада, расширить производство, оплатить аренду недвижимости, а также принять участие в исполнении государственного или муниципального заказа бизнесменам поможет финансирование в рамках программы «Бизнес-поддержка». Сумма финансирования — от 500 тысяч до 20 миллионов рублей.

Для фирм, зарегистрированных в Крымске, процентная ставка составит — 11,5% годовых, и 14% годовых — для остальных участников программы. Партнером банка в данной программе стал ОАО «МСП Банк».

Обслуживание клиентов по программе «Бизнес-поддержка» осуществляется комплексно. Помимо кредитования, сотрудничество предполагает открытие расчётного счета, проведение оборотов по счету, подключение услуги «Банк-клиент», а для индивидуальных предпринимателей — пакета услуг «Финансовая свобода». Кроме того, заемщикам будет крайне выгодно стать участниками «зарплатного проекта» и воспользоваться многими другими современными продуктами.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку