В Автоградбанке прошла акция «Подари жизнь ребенку»

Благотворительный фонд Автоградбанка «Наше наследие» провел акцию «Подари жизнь ребенку». В акции, прошедшей в Центральном офисе ЗАО ГКБ «Автоградбанк», приняли участие сотрудники банка и его клиенты, а также представители администрации города.

Фонд «Наше наследие» организовал акцию с целью поддержать 10-летнего Данила Ярославцева, попавшего в аварию вместе с мамой. Положенные за сдачу крови 300 рублей сотрудники банка направили в Фонд. 

 - До аварии Данила успешно занимался брейк-дансом. Надеемся, что наша поддержка поможет ему в этой сложной жизненной ситуации, – делится директор благотворительного фонда «Наше наследие» Регина Минкина. – В акции приняли участие свыше 30 сотрудников и клиентов банка. Однако желающих сдать кровь было в два раза больше. Просто некоторым медики не рекомендовали ее сдавать. По итогам акции мы собрали более 13 литров крови. Этого количества хватит, чтобы спасти 50 детей. Я сдавала кровь впервые, и, как оказалось, ничего в этом страшного нет. Только расстроилась, что крови мало взяли. А еще было чувство, что мы действительно кому-то помогаем…Это сложно передать словами.

 - Я давно хотела сдать кровь, но никак не хватало времени, чтобы добраться до станции переливания крови на ГЭСе. А тут пришла в Автоградбанк и увидела, что проходит эта акция. Все мимоходом получилось. Спасибо организаторам за возможность сделать доброе дело, - высказалась клиентка Автоградбанка, не пожелавшая представиться.

Напомним, благотворительный фонд «Наше наследие» создан по инициативе Автоградбанка и его клиентов для оказания адресной помощи и поддержки малообеспеченных одаренных детей, а также детей-инвалидов. Попечительский совет фонда возглавляет председатель правления ЗАО ГКБ «Автоградбанк» Венера Иванова

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку