Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

В 2013 году Банк Москвы профинансировал проекты по модернизации коммунального хозяйства в 23 регионах РФ

Для Банка Москвы одним из стратегических направлений является работа с предприятиями, которые формируют и способствуют развитию коммунального комплекса в городах и регионах России.

Модернизация коммунального комплекса является важной проблемой российских регионов. Уровень физического износа основных фондов ЖКХ по России составляет около 60%, а в отдельных муниципальных образованиях степень износа объектов коммунальной инфраструктуры достигает 70–80%.

«За 2013 год объем кредитов, выданных Банком Москвы компаниям среднего бизнеса для развития коммунального комплекса в регионах РФ, составил порядка 16,3 млрд рублей. Банк профинансировал проекты, направленные на реконструкцию котельных, тепловых, газовых и электросетей сетей, реконструкцию объектов водоснабжения и водоотведения. В дальнейшем мы планируем наращивать объемы финансирования коммунального комплекса в регионах РФ», — комментирует Евгений Монин, Директор Департамента управления корпоративными продажами Банка Москвы.

В 2013 году Банк Москвы активно сотрудничал с предприятиями коммунального комплекса в 23 регионах РФ. Банк профинансировал проекты на Дальнем Востоке — в г. Владивосток, г. Хабаровск, г. Южно-Сахалинск, в Центральном федеральном округе — в г. Москва и Московской области, г. Тула; в Северо-Западном федеральном округе — в г. Санкт-Петербург, г. Калининград, в Приволжском федеральном округе — в г. Самара, г. Уфа, г. Казань и других.

«Нами наработан значительных опыт участия в подобных проектах, мы можем выступать в качестве квалифицированного финансового партнера, который хорошо знаком со спецификой отрасли, как для частных компаний, так и для муниципалитетов», — прокомментировала Ирина Булгакова, Руководитель Дирекции по работе с муниципальными проектами Банка Москвы.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку