Установки терминалов в городах Татарстана

Автоградбанк приступил к реализации второго этапа программы установки терминалов в городах Татарстана и за последние два месяца увеличил их общее количество до 82 штук.

На первом этапе – с июня 2008 года по июнь нынешнего – было закуплено и введено в действие 62 терминала. Первый терминал самообслуживания Автоградбанка появился в Челнах в июле 2007 года, а универсальные терминалы, работающие и с наличными деньгами, и с пластиковой картой «Золотая Корона» еще раньше – в 2004 году. С помощью терминала можно осуществить более 70 видов платежей: коммунальные платежи; кабельное телевидение; Интернет; охрана квартиры; за детские сады; штрафы ГИБДД; погашение кредитов; оплата услуг сотовых операторов; налоги физических лиц и многие другие.

Немаловажно, что в то время, когда в некоторых банках повысилась сумма комиссии, при осуществлении коммунальных платежей (квартплата, электроэнергия, газоснабжение) через терминалы Автоградбанка, комиссия вовсе не взимается. По словам председателя правления ЗАО ГКБ «Автоградбанк» Венеры Ивановой, необходимо создать максимум удобств населению для проведения платежей. Поэтому в ближайшее время планируется увеличить количество терминалов самообслуживания.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку