Уралтрансбанк заручился поддержкой Гарантийного фонда по кредитованию малого бизнеса

Гарантийный фонд готов предоставлять поручительство предпринимателям - заемщикам Уралтрансбанка, на сумму до 50% кредита


ОАО «Уралтрансбанк» заключил партнерское соглашение с Гарантийным фондом Тюменской области. Гарантийный фонд готов предоставлять поручительство предпринимателям - заемщикам Уралтрансбанка, на сумму до 50% кредита.
«Мы с пониманием относимся к нуждам предпринимателей, и осознаем, что у некоторых из них еще не накоплено имущество для обеспечения кредита. Однако, если у заемщика бизнес в порядке, и мы видим, что клиент платежеспособен, в этом случае Гарантийный фонд Тюменской области поручается за такого клиента в виде предоставления банку гарантий» - рассказал руководитель филиала Уралтрансбанка в Тюмени Дмитрий Суворов.
Целью Гарантийного фонда является повышение доступности для предпринимателей финансовых и материальных ресурсов, направляемых ими на расширение производства, приобретение и модернизацию основных средств, внедрение новых технологий, инновационную деятельность, а также привлечения финансово-кредитных организаций к финансированию субъектов малого и среднего предпринимательства.


Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку