Уралтрансбанк вводит в действие новую линейку кредитных продуктов для представителей малого бизнеса

Новая линейка отражает актуальные потребности заемщиков и представляет собой разные виды кредитов в зависимости от потребностей предприятий: «Бизнес актив», «Бизнес оборот», «Партнерство», «Бизнес-партнерство» и «Бизнес недвижимость». Разные ставки, разные периоды – есть из чего выбрать.

Накопленный за годы работы опыт позволил специалистам Банка более четко структурировать конкретные кредитные предложения, расставить акцент на специфике каждого вида кредита, которые наиболее востребованы предпринимателями.

«Определение новых условий кредитования мы обсуждали с нашими клиентами и теми, кто ещё рассматривает возможность сотрудничества с ОАО «Уралтрансбанк». Поэтому сейчас новые условия кредитования более точно соответствуют потребностям бизнеса наших клиентов. Мы надеемся, что новые предложения Банка, а также внедрение программы лояльности для постоянных клиентов, позволит нашему сотрудничеству развиваться еще более высокими темпами,– говорит первый заместитель председателя правления Банка Андрей Спицин.

Наряду с обновленной линейкой кредитов для малого бизнеса в Уралтрансбанке работает программа лояльности для заемщиков, которая заключается в индивидуальном снижении процентной ставки по кредиту в зависимости от ряда специфических параметров.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку