Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Удостоверяющий центр «КИБЕРПЛАТ» начал работу

Компания «Киберплат» объявляет о начале работы Удостоверяющего центра (УЦ) на основании свидетельства об аккредитации, выданного Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Документ предоставляет компании право на выдачу и управление квалифицированными сертификатами проверки электронной подписи.

Удостоверяющий центр ЗАО «Киберплат» уже приступил к предоставлению, оформлению и обслуживанию средств электронной подписи в системах электронного документооборота (ЭДО). В настоящий момент УЦ имеет все необходимые лицензии и сертификаты соответствия ФСБ и ФСТЭК России. Обслуживание клиентов осуществляется в полном соответствии с требованиями Федерального закона РФ 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Программные компоненты Удостоверяющего центра используют российские криптографические алгоритмы хеширования и электронной подписи. Выпускаемые сертификаты могут использоваться для удостоверения подписи при передаче электронной отчетности в системе ЭДО CyberPlat® («КиберПлат») и других системах электронного документооборота, а также при взаимодействии компаний с государственными органами контроля и управления. УЦ «Киберплат» также оказывает клиентам услуги по поставке, поддержке и техническому обслуживанию сертифицированных программных средств криптографической защиты информации.

«Старт работы Удостоверяющего центра – это еще один шаг, расширяющий функциональные возможности системы электронного документооборота CyberPlat® («КиберПлат»). Услуги, предоставляемые УЦ «Киберплат», обеспечивают удобство и безопасность работы с электронными документами, а также упрощают взаимодействие с государственными структурами. Наши партнеры смогут сократить затраты на координацию документооборота, оптимизировать информационную инфраструктуру и, тем самым, повысить эффективность управления бизнесом», – говорит Генеральный Директор ЗАО «Киберплат» Андрей Грибов.

ЗАО «КиберПлат» – ведущий российский провайдер услуг в области онлайн-процессинга электронных платежей. «КиберПлат» является лидером рынка по масштабам приема платежей: на сегодняшний день сеть системы электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») составляет более 840 000 точек по всему миру, принимающих платежи в пользу более чем 3 600 провайдеров коммерческих, муниципальных и государственных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу www.cyberplat.ru

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку