УБРиР расширяет присутствие в Москве

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) открыл в Москве еще один офис для обслуживания физических лиц. В новом отделении частные клиенты смогут получить консультацию по банковским продуктам и услугам, оформить кредиты, вклады и карты, совершить банковские переводы.

Офис открылся в новом формате: без кассы, с двумя банкоматами – один расположен в круглосуточной зоне, другой – в отдельной закрытой комнате для операций с крупными суммами. Там же можно воспользоваться счетчиком банкнот. График работы офиса продлен до 20:00, чтобы клиенты могли решить финансовые задачи в удобное время.

«В условиях достаточно высокой конкуренции на банковском рынке Москвы и Московской области мы продолжаем успешно укреплять здесь свои позиции и развивать бизнес. Наша клиентская база в регионе по итогам 8 месяцев выросла более чем в два раза, и в этой связи открытие еще одного офиса стало для нас логичным шагом», - рассказал Тахир Минажетдинов, управляющий директор дивизиона «Центр Москва» УБРиР.

Новый офис находится в 50 метрах от метро «Сокол», проспект Ленинградский, д 74/ корп. 1. Часы работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00 и в субботу с 10:00 до 18:00.

Помимо нового отделения в Москве работает еще 12 офисов УБРиР: один – универсальный для физических и юридических лиц и одиннадцать – обслуживают только представителей малого и среднего бизнеса. Вся офисная сеть УБРиР насчитывает 194 отделения в 42 регионах России. Кроме того, УБРиР обладает широкой сетью банкоматов по всей стране. На сегодняшний день собственная и партнерская сеть УБРиР насчитывает более 8200 устройств в 76 регионах России. Партнерами сети являются Райффайзенбанк, Альфа-Банк, Промсвязьбанк, Вуз-банк, АкБарс. Клиенты УБРиР могут пользоваться этими устройствами без комиссии.

Клиентам доступны удаленные сервисы УБРиР: банк широко представлен в онлайн-каналах, почти все основные продукты банка можно оформить дистанционно, с помощью мобильного или интернет-банка, без визита в офис.     

О банке 

Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 году. УБРиР входит в список 30 крупнейших банков России по активам (по данным Интерфакс-ЦЭА, АЦ Эксперт на 01.01.2022). В 2022 году регулятор включил УБРиР в число значимых кредитных организаций на рынке платежных услуг.

УБРиР имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношении которых произошел страховой случай. В октябре 2015 года УБРиР был выбран АСВ в качестве инвестора для финансового оздоровления «ВУЗ-банка». Офисная сеть банка охватывает 43 региона страны. Собственная банкоматная сеть вместе с банками-партнерами насчитывает более 20000 устройств.

УБРиР активно работает в социальном направлении и поддерживает благотворительную программу «Дети верят в чудо», которая появилась в банке в 2008 г. и вскоре получила бессрочный статус. Сейчас в проект входит 51 учреждение в 30 городах и 10 регионах России.

В сентябре 2018 года банк запустил масштабный проект по повышению финансовой грамотности «Гид по финансам. Советы от УБРиР». Он включает в себя семинары, мастер-классы, прямые эфиры, вебинары, мероприятия в формате игротеки и квесты для детей.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку