УБРиР проводит акцию с застройщиками Поволжья

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) совместно с крупными застройщиками Поволжья предлагает ипотеку на льготных условиях. Кредиты со ставками от 0,1% годовых доступны для приобретения жилья у ряда девелоперов в Ижевске, Казани, Уфе и Нижнем Новгороде

«Программа субсидированной ипотеки - это взаимовыгодное сотрудничество для всех участников рынка. Застройщику удается стимулировать продажи недвижимости, а покупатели получают возможность решить квартирный вопрос с меньшей кредитной нагрузкой. Развитая партнерская сеть расширяет каналы получения ипотеки: подать заявку можно как через застройщика, так и на сайте банка», - пояснила Анна Севостьянова, управляющий директор центра развития ипотечного бизнеса УБРиР.

Стоимость кредита варьируется в зависимости от застройщика и региона: в Казани, Нижнем Новгороде, Уфе на первичном рынке ставки начинаются от 0,1% годовых, на вторичном – от 7,2% годовых. В Ижевске можно приобрести квартиру в ипотеку на первичном рынке со ставкой от 1,05% годовых. Эти города являются для банка перспективными для развития ипотеки.

«В Поволжье отмечается наибольшая из всех регионов присутствия УБРиР динамика увеличения объемов ипотеки. Если сравнивать с 2020 годом мы видим двукратный рост, а если с 2021 годом - на 30%. Мы продолжим наращивать партнерство с крупными застройщиками региона, чтобы обеспечить наших клиентов интересными вариантами недвижимости», - рассказал Андрей Смирнов, управляющий директор дивизиона «Поволжье» УБРиР.

Минимальный первоначальный взнос по ипотеке с господдержкой для первичного рынка составляет 15%, по программам банка – от 10%.

До конца года УБРиР намерен расширить программу субсидирования ипотеки и на другие регионы.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку