У Банка «Открытие» появился сотый мини-офис

В марте у Банка «Открытие» появился 100-ый мини-офис в рамках проекта по развитию «легкой сети». Офис расположен в Казани на улице Юлиуса Фучика д. 90, ТЦ «Франт».

Жители города могут оформить здесь потребительский кредит и кредитные карты, а также заключить договор об обязательном пенсионном страховании с негосударственным пенсионным фондом электроэнергетики.

В прошлом году в качестве стратегии регионального развития Банк «Открытие» выбрал концепцию создания сети мини-офисов. «В 2013 году драйвером роста розничных продаж должны стать кредиты наличными, и формат мини-офисов идеально подходит для решения этой задачи. Во-первых, такие точки продаж не требуют больших временных и финансовых затрат на их открытие. Во-вторых, в плане работы с кредитными продуктами они практически ничем не отличаются от обычных отделений. Роль кассового узла при этом может выполнять банкомат с функцией cash-in», - поясняет начальник Департамента развития партнерских продаж и легкой сети Банка «Открытие» Александр Дарданов.

С начала этого года Банк открыл уже 50 мини-офисов в 36 регионах России, а до конца года планируется открыть еще 200 отделений.

«Мы планируем, что в 2013 году объем проданных кредитных продуктов в мини-офисах составит не менее 5 млрд. рублей - это около 50 тыс. клиентов», - говорит Александр Дарданов.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку