Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

ЦФТ-Банк объединил 20 допофисов Инвестторгбанка

Головной офис и 20 дополнительных офисов АКБ «Инвестторгбанк» переведены на централизованную схему работы на базе информационного комплекса ЦФТ-Банк.

Работы выполнены в рамках ИТ-проекта, конечной целью которого является централизация бэк-офисных функций, централизация и одновременное укрупнение филиальной сети финансовой организации. 

На базе системы ЦФТ-Банк автоматизированы все ключевые направления бизнеса кредитной организации: работа с физическими и юридическими клиентами, расчетный центр и многое другое.

ИТ-партнерство Инвестторгбанка и  ЦФТ началось в декабре 2013 года. В феврале текущего года ряд дополнительных офисов банка в Москве приступили к работе на ЦФТ-Банк. Спустя три месяца в централизованной системе объединены головной и 20 дополнительных офисов финансовой организации.

«Проект в Инвестторгбанке мы относим к разряду стратегически важных для ЦФТ и масштабных, – говорит Андрей Висящев, Председатель правления ГК ЦФТ,  – Одно из важнейших преимуществ, которое получил наш партнер в ходе технологической модернизации – работа отделений в централизованной системе на единой промышленной базе данных Oracle в режиме on-line. Это обеспечит банку возможность использовать при выполнении операций всю накопленную в базе данных информацию, существенно повысить объемы и скорость обработки операций бэк-офисом, эффективно масштабировать и развивать систему в соответствии с требованиями бизнеса».  

«Переход банка на работу в централизованной системе ЦФТ-Банк позволит нам выйти на существенно более высокий уровень организации бизнес-процессов, – отмечает заместитель Председателя Правления Инвестторгбанка Нина Шурмина. – Система предоставляет возможности оперативного изменения настроек сотрудниками банка,  централизованной обработки операций и администрирования прав доступа пользователей, что в итоге приведет к минимизации рисков, более быстрой реакции на вызовы рынка и постоянно растущие запросы наших клиентов».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку