Традиционная поддержка фестиваля зимнего экстрима


5 февраля 2010 года стартует 9-й фестиваль зимнего экстрима «Большие гонки журнала «Выбирай» (BGV Fest), который продлится до 7 февраля 2010 года в ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» (Челябинская область, озеро Банное).

BGV Fest – это крупнейший фестиваль зимнего экстрима на территории России и СНГ. В нем принимают участие только приглашенные райдеры – лучшие сноубордисты и ньюскулеры из России и стран Европы, а также обладатели wild-card. Кроме этого, в рамках BGV Fest пройдет первенство России по сноуборду и этап кубка Европы по сноуборду (SlopeStyle).

«
ЮниКредит Банк выступает партнером фестиваля БГВ в пятый раз, - говорит Андрей Стихин, управляющий Челябинским филиалом ЗАО ЮниКредит Банк. – Мы с удовольствием следим за ростом масштаба и динамичным развитием фестиваля. И в этом году мы снова приглашаем на BGV Fest всех, кому близок яркий мир зимнего экстремального спорта и кто хочет погрузиться в атмосферу большого спортивного праздника».

В программе BGV Fest также шоу от команды FMX. Но BGV – это не только зрелищные трюки, это еще и три дня веселья без пауз. Гости фестиваля могут выиграть призы от партнеров проекта, в том числе и от ЮниКредит Банка, в конкурсах и любительских fun-jibb контестах. Экспозиции автомобилей, свободное катание, знакомства и общение с друзьями. Вечером – выступление друзей BGV – Ek Playaz, провокатора Noize MC и немецкого ска-музыканта Dr. Ring Ding.
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку