Тинькофф запустил ИТ-платформу для автодилеров

Тинькофф запустил Dealer Solution System — ИТ-платформу, которая позволяет дилерам автоматизировать процессы, связанные с продажей и выкупом автомобиля. Новое решение поможет увеличить конверсию в выданный кредит или проданную страховку, а также улучшить клиентский опыт.

Dealer Solution System — сервис для дилеров по автоматизации финансовых и страховых процессов при продаже автомобиля.

После регистрации в Dealer Solution System автодилеру не придется вручную заполнять заявки на автокредит и подачу страхового полиса. На платформе действует система подсказок при заполнении анкет, а также учитываются правила заполнения заявок в соответствии с требованиями каждой организации — партнера платформы. Это позволяет избежать ошибок при создании анкет и значительно ускорить процесс их подачи: после заполнения заявка в режиме реального времени уходит в страховые компании, подключенные к Dealer Solution System. Сегодня в их числе четыре крупные страховые компании: Ингосстрах, Ренессанс Страхование, Абсолют Страхование, Тинькофф Страхование, в будущем этот список будет расширяться.

В Dealer Solution System доступна расширенная статистика продаж. В ближайшее время планируется добавить отдельную функциональность для руководителей дилерских компаний, где можно посмотреть агрегированную статистику по всем сотрудникам.

Руководитель департамента партнерских продаж Тинькофф Денис Мусиенко:

«Dealer Solution System — платформа, созданная для автодилеров и в тесном сотрудничестве с автодилерами. Ранее все обязательные процессы при покупке автомобиля — подача заявки на кредит, оформление полиса — делались вручную. Из-за длительного ожидания практически 20% клиентов не доходили до покупки.

В годовом выражении это несет огромные потери для бизнеса. Dealer Solution System устраняет эту проблему: 70% расчетов делаются за пять минут, что существенно увеличивает конверсию в выданный кредит или проданную страховку».

Для бесплатного подключения к Dealer Solution System необходимо отправить письмо в свободной форме на адрес: autopartner@tinkoff.ru.

В ближайшие месяцы на платформе также можно будет оформить клиенту сервисы юридической помощи, карты помощи на дороге и другое. Также автодилеры смогут воспользоваться другими продуктами Тинькофф: сервисом речевой аналитики, продуктами для малого и среднего бизнеса и прочими.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку