​Тинькофф улучшил условия кредитования для малого и среднего бизнеса

Экосистема для предпринимателей Тинькофф Бизнес объявляет об улучшении условий по кредитованию для малого и среднего бизнеса.
Изменения касаются следующих пунктов:
•максимальная сумма оборотного кредита выросла в 3 раза и достигла 3 000 000 рублей;
•максимальная сумма овердрафта выросла в 2,5 раза и достигла 1 000 000 рублей.
Также теперь клиенты Тинькофф Бизнеса могут подать заявку на кредит в несколько кликов прямо в мобильном приложении.
Получить решение по оборотному кредиту в Тинькофф Бизнесе могут любые предприниматели, в том числе и те, кто раньше не пользовался расчетным счетом в Тинькофф. При оформлении заявки новому клиенту достаточно загрузить выписку по счетам в других банках через личный кабинет на сайте Тинькофф Бизнес (логин и пароль к нему можно получить после оформления заявки на сайте банка).
В Тинькофф Бизнесе доступны разные виды кредитования: овердрафт и единовременный кредит, с их помощью предприниматель может закрывать кассовые разрывы или увеличивать обороты бизнеса. В ближайшее время планируется запуск кредитной линии для предпринимателей.
«Мы понимаем, что кредиты — базовая потребность малого и среднего бизнеса, и поэтому активно развиваем это направление. Оформить кредит в мобильном приложении — это в стиле Тинькофф, технологично и просто. Все больше предпринимателей приходят к нам за кредитами, с начала 2019 года наш кредитный портфель вырос в 2 раза, что говорит о том, что с нами действительно удобно работать», — комментирует вице-президент Тинькофф, директор Тинькофф Бизнеса Федор Бухаров. 
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку