Тинькофф запускает акцию Stay Home для новых клиентов на время изоляции

Тинькофф запускает акцию Stay Home для новых клиентов, которые переходят на удаленный формат работы. В рамках акции клиенты смогут получать повышенный кэшбэк — 5% за оплату различных услуг, актуальных во время социальной изоляции. 

Кэшбэк в 5% будет начисляться за покупки необходимых во время социальной изоляции услуг:

  • доставка еды, товаров для животных и прочих бытовых средств с помощью сервисов Delivery Club, Яндекс.Еда, Утконос, Кухня на районе, Dostavista, SberFood, Ozon, Goods.ru, Магизоо, Зоолаки, Зообудка;
  • сериалы, ТВ, музыка, игры, книги и онлайн-образование через порталы Амедиатека, Ivi, Netflix, КиноПоиск, Megogo, Okko, Матч-Премьер, Дождь, Skillbox, Нетология, Skyeng, Spotify, Яндекс.Плюс, Deezer, Steam, Blizzard, Playstation Store, Литрес, Bookmate;
  • телемедицина и видеотренировки на платформах Яндекс.Здоровье, Ясно, DOC+, Онлайн Доктор, FitStars.

Для участия в акции нужно оформить дебетовую карту Tinkoff Black на сайте до 30 апреля 2020 г. включительно. Нарушать домашний режим клиентам Тинькофф не придется. Представители Тинькофф доставят карту клиенту в любое удобное время и место, соблюдая все необходимые санитарные меры безопасности — медицинские маски и антисептики. Максимальная сумма начисления кэшбэка — 2 500 рублей до 30 апреля.

Екатерина Логинова, руководитель отдела контент-маркетинга Тинькофф:

«Сейчас компании массово переводят своих сотрудников на удаленную работу из дома в связи с коронавирусом, поэтому мы подготовили предложения от нескольких десятков наших партнеров, которые будут особенно актуальны клиентам в условиях изоляции. Заказывать любимую еду, заниматься спортом, смотреть кино, слушать лекции — этим всем можно заниматься дома.  

Мы подготовили сразу несколько акций для новых и текущих клиентов. Акция Stay Home предназначена для новых клиентов, которые смогут оценить все плюсы нашей мультивалютной карты Tinkoff Black, не выходя из дома. Чтобы получить карту и 5% кэшбэка — никуда не нужно идти: курьер в маске и с антисептиком привезет Tinkoff Black в удобное место и время.

Наша акция Stay Home позволит провести время «на удаленке» с выгодой и пользой, а также получить за это хороший кэшбэк. Мы также приглашаем наших партнеров присоединиться к акции и предложить выгодные условия на свои сервисы».

Вместе с картой Tinkoff Black клиенты также получат:

  • 5% на остаток по счету;
  • бесплатные переводы по номеру телефона в рамках СБП;
  • бесплатные переводы на любые карты других банков (до 20 000 рублей в месяц);
  • бесплатное снятие наличных (до 600 000 рублей в месяц);
  • бесплатное пополнение счета, в том числе с карт других банков и наличными в банкоматах Тинькофф (у партнеров банка без комиссии до 150 000 рублей в месяц);
  • возможность подключить до 30 счетов в разных валютах, переключать их между собой в мобильном приложении Тинькофф, а также моментально осуществлять обмен денежных средств между счетами карты по выгодному курсу (в редких случаях он отличается более чем на 0,5% от предложений на биржевом рынке);
  • 1% кэшбэка за любые повседневные покупки, 5% кэшбэка в трех выбранных категориях, до 30% кэшбэка в рамках спецпредложений от партнеров Тинькофф.
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку