Тинькофф перезапустил ресторанный кэшбэк с новым сервисом подбора заведений

Тинькофф перезапустил ресторанный кэшбэк в мобильном суперприложении и на сайте Tinkoff.ru с новыми партнерами и новыми сервисами для бронирования ресторанов. Сейчас клиенты экосистемы Тинькофф могут получить кэшбэк до 10% в порядка 50 ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга, а также воспользоваться сервисом по подбору ресторана и создать wish-лист с будущими местами для отдыха. 


В ближайшее время Тинькофф добавит еще несколько сотен ресторанов с кэшбэком в разных городах России. Новым партнером Тинькофф по начислению ресторанного кэшбэка стала платформа «ТоМесто» — крупнейший сервис бронирования столиков в России, успешно работающий с лучшими ресторанами, кафе и барами в разных регионах страны.  

В обновленном сервисе пользователи могут найти подходящее заведение по названию, удаленности, рейтингу, по типу кухни, среднему чеку, а также размеру кэшбэка. Кроме того, в мобильном приложении Тинькофф можно сохранять рестораны и кафе в разделе «Избранное», чтобы wish-лист с интересными местами всегда был под рукой. 

Также в мобильном приложении Тинькофф заработал рекомендательный сервис по подбору ресторана. Пользователям нужно ответить на ряд вопросов, после чего приложение выдаст подборку мест, максимально подходящих под запросы клиента. Рекомендации зависят от того, с кем человек планирует пойти в ресторан, какую кухню любит, хочет ли он расположиться на летней веранде или в зале и т.д.

Тинькофф также продолжит брендировать двери и витрины ресторанов специальными наклейками. На них указан размер кэшбэка, а также QR-код, по которому можно посмотреть интерьер и меню ресторана и даже забронировать столик на ближайшее доступное время через мобильное приложение Тинькофф или на сайте Tinkoff.ru

Чтобы забронировать столик в ресторане и получить за это кэшбэк необходимо:

1.     Зайти в раздел «Сервисы» в мобильном приложении или раздел «Развлечения» на сайте Tinkoff.ru 

2.     Выбрать сервис «Рестораны» и настроить сортировку по интересующему признаку. Рестораны с кэшбэком можно найти в специальной подборке «Все с кэшбэком» и в общем списке —  такие места помечены желтой плашкой с размером кэшбэка

3.     Выбрать подходящее место и нажать «Забронировать стол»

4.     Расплатиться за посещение любой картой Тинькофф (оплачивать со своей карты должен клиент, который бронировал стол)

5.     Получить кэшбэк в течение двух недель со дня посещения ресторана

 

            

«После карантина, по мере того как жизнь вернулась в привычное русло, мы решили заново перезапустить ресторанный кэшбэк с новыми партнерами и сервисами. Мы хотим сделать так, чтобы забронировать столик в любом ресторане по всей России, а потом получить хороший кэшбэк стало еще проще и удобнее. 

Количество ресторанов с кэшбэком пополняется ежедневно, а мы готовим еще много приятных сюрпризов, которые совсем скоро смогут оценить наши клиенты», - говорит вице-президент Тинькофф по развитию лайфтстайл-сервисов Анна Михина.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку