Тинькофф построил свою «Вселенную» – с призами и звездами

Тинькофф запустил масштабный спецпроект Вселенная Тинькофф, посвященный собственным клиентам, их связям друг с другом и с другими звездными клиентами экосистемы –– Даниилом Медведевым, Ксенией Собчак, Ильей Варламовым и Дмитрием Романовым.

В 2020 году Вселенная Тинькофф расширилась до 12 млн человек, Тинькофф стал 3-м банком России по количеству клиентов, среди которых много известных людей. Идея спецпроекта –– показать клиентам их связи с другими людьми внутри экосистемы и обыграть «теорию шести рукопожатий».

Спецпроект формирует для каждого клиента на основе его связей с другими пользователями его личную Вселенную в экосистеме Тинькофф –– она отображается в формате индивидуального 3D-графа в виде космической системы. Планеты –– это клиенты Тинькофф, с которыми человек чаще всего взаимодействует внутри структуры экосистемы, а также телеведущая Ксения Собчак, блогер Илья Варламов, комик Дмитрий Романов и спортсмен Даниил Медведев.

Для создания спецпроекта было проработано больше 2 терабайтов данных и проанализированы десятки миллионов связей между пользователями.

Также каждый клиент банка может в рамках спецпроекта принять участие в конкурсе и выиграть до 1 миллиона рублей. Для этого есть два варианта:

  • Пригласить друга в Тинькофф по ссылке из проекта. После активации другом карты, клиент становится участником розыгрыша 500 тыс. рублей.
  • Стать частью самой большой сети контактов. Для этого нужно найти в чате приложения Тинькофф стикер-комету и отправить его друзьям. Участники самой большой и разветвленной сети контактов, образованной передачами стикеров разделят призовой фонд в 500 тыс. руб.

Итоги конкурса будут подведены 18 января 2021 года и опубликованы на сайте проекта.

Александр Лебединский, директор по онлайн-маркетингу Тинькофф. 

«В 2020 году мы стали третьим банком по числу клиентов в России, в нашей экосистеме более 12 млн клиентов. Для нас –– это целая Вселенная. В ней каждый человек связан с другими родственной сетью контактов. Чтобы проверить и доказать этот факт –– мы запустили проект, который поможет нам всем увидеть, насколько мы все связаны друг с другом внутри одной большой вселенной Тинькофф».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку