Тинькофф Инвестиции отменяют плату за обслуживание брокерских счетов и ИИС на тарифе «Инвестор»

Тинькофф Инвестиции улучшают условия тарифа «Инвестор».

Теперь клиенты Тинькофф Инвестиций на тарифе «Инвестор» не будут платить комиссию за обслуживание брокерского счета или ИИС — 99 рублей в месяц (за расчетный период).

Ранее эта сумма взималась, если в течение месяца клиент совершал хотя бы одну сделку с ценными бумагами. Теперь обслуживание брокерского счета или ИИС на тарифе «Инвестор» становится полностью бесплатным. Владельцы тарифа продолжат платить комиссию только за покупку/ продажу ценных бумаг и валюты (0,3% от суммы сделки).

Изменения вступают в силу с 3 февраля 2020 года.

«Условия по нашему тарифу для новичков на фондовом рынке становятся еще проще и выгоднее. Мы учли пожелания клиентов, для которых 99 рублей были препятствием для стабильных ежемесячных инвестиций, и позаботились о том, чтобы клиенты могли инвестировать небольшие суммы на долгий срок системно и недорого. Мы не перекладываем на клиента депозитарные, биржевые комиссии, плату за обслуживание, пополнение счета и снятие средств. Клиент будет платить только за сделку — без каких-либо дополнительных, скрытых «под звездочкой» расходов и утомительных лонгридов с описанием условий тарифов, как это нередко встречается у других брокеров», — Дмитрий Панченко, директор инвестиционного бизнеса Тинькофф.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку