​Тинькофф и Яндекс представляют совместную карту с выгодным кэшбэком

Тинькофф совместно с Яндексом запускает кобрендинговые карты с кэшбэком до 10% на сервисы Яндекс.Плюс.
Держатели дебетовых и кредитных карт Тинькофф – Яндекс.Плюс смогут получить до 10% кэшбэка за платежи в одном из 15 сервисов Яндекс.Плюса (Музыка, Драйв, Афиша, Шеф и др.). До 31 июля 2019 года десятипроцентный кэшбэк будет действовать на услуги Яндекс.Такси. Далее кэшбэк в 10% будет устанавливаться на один из сервисов Яндекс.Плюс один раз в три месяца.
Кэшбэк в 5% по картам Тинькофф – Яндекс.Плюс можно получить:
•за покупки во всех других сервисах Яндекс.Плюс;
•за любые траты в категориях «рестораны», «обучение», «спорт», «развлечения»;
•за бронирование отелей и аренду автомобилей на трэвел-платформе Тинькофф Путешествия.
Владельцам дебетовых и кредитных карт Тинькофф – Яндекс.Плюс доступен 1% кэшбэка за любые повседневные покупки. Всем держателям дебетовых и кредитных карт Тинькофф – Яндекс.Плюс также ежемесячно начисляется повышенный кэшбэк до 30% в рамках спецпредложений от партнеров Тинькофф.
Среди других ключевых преимуществ новой кобрендинговой карты Тинькофф – Яндекс.Плюс:
•бесплатный выпуск и годовое обслуживание для дебетовой и кредитной карт;
•кредитный лимит до 700 000 рублей для кредитной карты;
•6% годовых на остаток для дебетовой карты;
•бесплатные переводы на карты других банков, а также по номеру телефона клиентам Сбербанка через сервисы Тинькофф — для дебетовой карты (до 20 000 рублей в расчетный период);
•бесплатное пополнение счета карты в банкоматах Тинькофф (для дебетовых и кредитных карт) и у партнеров (для кредитных карт);
•отсутствие лимитов на суммы снятие наличных в банкоматах Тинькофф и в банкоматах других банков — для дебетовой карты.
Также клиентам доступна бесплатная доставка карты представителем Тинькофф в любое время и место, а также высокий уровень клиентской поддержки, в том числе — в чате мобильного приложения Тинькофф Банка.
Для держателей карты Тинькофф – Яндекс.Плюс действует годовая подписка на сервис Яндекс.Плюс: она подключается автоматически после активации карты в личном кабинете на Tinkoff.ru. Она дает полный доступ к сервису Яндекс.Музыка, скидки (в дополнение к кэшбэкам) на Такси и Драйв, бесплатную доставку с маркетплейса Беру и другие преимущества. Владелец карты может пользоваться подпиской фактически бесплатно: если тратить по карте от 5 000 рублей в месяц, плата за подписку полностью возвращается в виде кэшбэка. Кроме того, для всех, кто оформит карту, в первый месяц подписка будет бесплатной. Она сохранится, даже если клиент перевыпустил карту или сменил программу лояльности.
«Карта Яндекс.Плюс от Тинькофф — это банковская карта современного человека. Она подойдет тем, кто не представляет свою жизнь без технологий, ценит свое время и пользуется сервисами Яндекса. У карты есть все преимущества, которые дает партнерство двух крупнейших экосистем — выгодные условия, кэшбэк рублями и доступ к лайфстайл-сервисам Тинькофф», — комментирует Артём Яманов, старший вице-президент Тинькофф Банка.
«С банковской картой Яндекс.Плюс пользователи смогут получить ещё больше от сервисов Яндекса. Эта карта пригодится и тем, кто регулярно ездит на Яндекс.Такси, и тем, кто иногда покупает билеты на Яндекс.Афише, и даже тем, кто вообще не пользуется нашими сервисами. Кэшбэк на любые покупки и бесплатное обслуживание делают карту Яндекс.Плюс выгодной для всех», — говорит операционный директор Яндекса Грег Абовский.
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку