Тинькофф запустил летнюю акцию для детей «Кэшбэк 30% на мороженое»

Тинькофф запустил акцию для юных клиентов, в рамках которой начислит денежный кэшбэк 30% на покупку мороженого до конца лета.

Акция действует при оформлении бесплатной карты Tinkoff Junior на специальном лендинге – для этого взрослому клиенту Тинькофф нужно оформить заявку на выпуск карты для своего ребенка. Карта Tinkoff Junior привязывается к карте родителя: если у взрослого нет карты Тинькофф, банк выпустит для него дебетовую карту с бесплатным годовым обслуживанием. 

До конца лета при покупке мороженого популярных брендов «Коровка из Кореновки», «Чистая Линия», «Лакомка», «Село Зеленое», «Юбилейное», «Cвитлогорье», «Агрокомплекс», «Магнат», «Экзо», «Золотой Стандарт», Cornetto, Snickers, Mars, Twix, Bounty, Alpen Gold, Kitkat, Extreme, Maxibon, Nesquik 30% кэшбэка живыми деньгами (до 1 000 руб.) будут начисляться ребенку на карту.

Купить мороженое и получить повышенный кэшбэк можно в следующих торговых сетях: «О’Кей», «Лента», «Ашан», «Атак», METRO Cash&Carry, «Магнит», «Азбука Вкуса», «Мираторг», Billa, «Дикси», «Магнолия», «Виктория», «Верный», Prisma, «Глобус», «Мария РА», сеть гипермаркетов «Самбери», Fixprice, «Монетка».

После окончании акции 30% бонусами (1 бонус = 1 рублю) будет возвращаться на карту за покупки по специальным предложениям партнеров банка, 2% – за онлайн-покупки и 1% – на все остальные траты.

Tinkoff Junior – это бесплатная дебетовая карта для детей и подростков до 18 лет с отдельным счетом, привязанная к родительской карте, и 2 мобильных приложения: для ребенка и для родителя. Tinkoff Junior поможет научить детей принимать самостоятельные финансовые решения – копить деньги, тратить их с умом и анализировать расходы в мобильном приложении банка. Подробнее обо всех  возможностях карты Tinkoff Junior можно почитать на сайте Тинькофф Помощь.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку