Компания «ФлексСофт» выступила партнером форума «FinNEXT 2020»

27 февраля 2020 г. компания «ФлексСофт» выступила партнером форума FinNEXT 2020 «Больше жизни, меньше банка!». Представители банков и IT-компаний на примере новых реализованных решений показали, что любые передовые системы обслуживания клиентов, создающие яркие клиентские впечатления, должны базироваться на мощном фундаменте транзакционных систем банка.

В презентации «Цифровой банк будущего. Экосистемы и искусственный интеллект» спикер компании «ФлексСофт» рассказал, что банк – это один из ключевых игроков будущей цифровой экономики, программируемых сервисов и бизнесов будущего. Компания «ФлексСофт» предлагает надежную цифровую платформу для построения транзакционного финансового бизнеса. Уникальные архитектурные возможности «Платформы FXL» отвечают всем требованиям цифрового банка будущего, позволяют обеспечивать гибкость настроек и высокую производительность на сверхбольших объемах данных и стать мощным фундаментом для трансформации ИТ-ландшафта.

Фокус внимания fintech-лидеров все больше смещается на жизнь и эмоции клиента за рамками привычных финансовых операций. Компании погружаются в жизнь своих клиентов, стремятся не только удовлетворить их потребности, но и оставить яркий след, охватив все многообразие их запросов удобными сервисами, и стать невидимой, но неотъемлемой частью жизни.

О компании «ФлексСофт»:

Компания «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 27 лет. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба. Решения компании не раз были отмечены в обзорах Gartner и Forrester. Среди клиентов компании «ФлексСофт» более 40 банков: ПАО «Почта Банк», Банк «ВТБ» (ПАО), ООО «ФФИН Банк», ОТП Банк (АО), Банк «ТРАСТ» (ПАО), JSC «Silk Road Bank» (Грузия), АО «ДАТАБАНК», АО КБ «Хлынов», НКО «ОРС» (АО) и другие.        

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку