Связь-Банк запускает акцию «Плати без пени!»

  

Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) к Новому году запускает акцию «Плати без пени!», которая продлится с 1 декабря 2016 года и до конца января 2017 года.

По условиям акции полностью отменяются неоплаченные заемщиками неустойки за несвоевременное погашение обязательств по всем кредитам, за исключением кредитных карт и овердрафтов, если клиент в полном объеме погасит просроченные основной долг и проценты по кредитному договору.

Проведение акций по отмене неустоек для заемщиков-физических лиц, имеющих просроченную задолженность, вошло в ежегодную практику Банка по работе с проблемной задолженностью. 

Кредитные каникулы проводятся Банком уже в девятый раз, начиная с конца 2012 года, и более 175 млн рублей просроченной задолженности было возвращено Банку от более чем 11 тысяч заемщиков.

«Вступать в новый год, в новый жизненный этап, начинать новое дело необходимо без долгов – эта практика и эти правила работают у нас уже почти 5 лет довольно успешно. Наши клиенты уже знают, что если вдруг возникли какие-то сложные и непредвиденные обстоятельства, то они всегда могут рассчитывать на понимание и помощь в любой ситуации со стороны Банка, что добавляет оптимизма и нам, и нашим клиентам, которые не скрываются, а, напротив, приходят и исполняют свои обязательства», – прокомментировал Первый заместитель Председателя Правления Связь-Банка Александр Копейко.

ПАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470. Банк работает в 53 регионах РФ. Участник системы обязательного страхования вкладов.

Главным акционером Связь-Банка является Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку