Связь-Банк ввел новые срочные вклады для юрлиц в британских фунтах, швейцарских франках и японских йенах


Связь-Банк предложил для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей срочные вклады в британских фунтах, швейцарских франках и японских йенах. Ранее свободные денежные средства можно было разместить только в рублях, долларах США и евро.

Средства могут быть размещены на срок от 1 дня до трех лет, с возможностью досрочного изъятия денежных средств, выплаты процентов ежемесячно или в конце срока действия депозитного договора.

«Мы предложили нашим корпоративным клиентам вклады в новых валютах, – прокомментировал заместитель председателя правления Связь-Банка Сергей Волохов. – Популярность британских фунтов, швейцарских франков и японских йен как инструмента инвестирования существенно растет, так как эти валюты характеризуются достаточной стабильностью, а учитывая колебания валютных курсов и изменение рыночной конъюнктуры, такие депозиты будут пользоваться спросом со стороны наших клиентов».

Вклады в рублях, долларах США, евро, британских фунтах, швейцарских франках, японских йенах можно открыть в любом отделении Связь-Банка в Москве и других городах присутствия.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку