Связь-Банк реализует зарплатный проект для Внешэкономбанка

  

Связь-Банк признан победителем по результатам открытого электронного конкурса Внешэкономбанка на право заключения договора оказания банковских услуг. Сотрудничество предполагает обслуживание сотрудников ВЭБа в рамках зарплатного проекта в Связь-Банке.

Работники Внешэкономбанка получат возможность выпустить современную зарплатную карту Связь-Банка с целым рядом преимуществ: начислением 7% годовых в рублях на остаток на карте, кредитованием на особых условиях, подключением к программе лояльности «Признание», специальными условиями по вкладам, консультациями персонального менеджера.

Снять наличные по карте можно без комиссии в банкоматах Связь-Банка, ВТБ24, Альфа-Банка и МДМ-Банка.

«Внешэкономбанку очень важно обеспечить удобство и сервис банковского обслуживания своих сотрудников, поэтому выбирая банк для зарплатного проекта, мы искали партнера, который сможет представить самые лучшие условия. Отрадно, что в результате проведения открытого конкурса, соревнуясь с крупнейшими игроками, победил банк группы ВЭБа, и эта убедительная победа красноречивее всех слов доказывает, что группа ВЭБ способная предложить рынку современные конкурентоспособные банковские продукты», - прокомментировал Первый заместитель Председателя Внешэкономбанка Николай Цехомский.

 В настоящее время в рамках зарплатных проектов Связь-Банк обслуживает компании Группы ВЭБ: Российский экспортный центр, Экспортное страховое агентство России (ЭКСАР), ВЭБ Инжиниринг и ВЭБ Капитал.

Для Связь-Банка реализация зарплатных проектов является одним из приоритетных направлений, благодаря которому возможно комплексное обслуживание клиентов и внедрение новых технологий и услуг с использованием платежных карт. Связь-Банк обладает значительным опытом в реализации зарплатных проектов, в том числе с крупными многофилиальными компаниями и холдингами. 

ПАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470. Банк работает в 53 регионах РФ. Участник системы обязательного страхования вкладов.

Главным акционером Связь-Банка является Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку