Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Связь-Банк предоставит кредитную линию АО «ЕЗ ОЦМ» на 40 млн долларов США

Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) заключил с АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» (АО «ЕЗ ОЦМ») два генеральных соглашения об открытии возобновляемой рамочной кредитной линии по 20 млн долларов США каждый, сроком на 3 и 5 лет. В рамках первого соглашения открыто финансирование.

АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» входит в ГК «Ренова» является современным предприятием, которое выполняет полный комплекс работ по   выпуску и переработке промышленных изделий из золота, серебра и металлов платиновой группы. Продукция завода находит применение в самых разных отраслях, постоянными клиентами завода являются 1200 крупных российских и зарубежных предприятий.

«Сотрудничество с такими партнерами, как «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов», важно не только для филиала, но и для региона в целом: завод развивает наукоемкое производство, на котором заняты жители области, предлагает качественную продукцию, в том числе и на экспорт. Связь-Банк по достоинству оценил надежность и перспективы развития данного предприятия и выразил готовность обеспечить финансирование, которое поможет реализовать запланированные проекты АО «ЕЗ ОЦМ», – комментирует управляющий Екатеринбургским филиалом Связь-Банка Рита Булатова.

 «В настоящее время на предприятии реализуется целый ряд инновационных проектов, завершается создание инжинирингового центра. Что касается развития бизнеса, в 2015 году у нас появились хорошие возможности для дальнейшего развития экспортных поставок – например, начинается активное сотрудничество с Китаем, расширяется взаимодействие с заказчиками из Европы, странами СНГ, ЕТС. Все это требует инвестиций. При этом успешное развитие завода в предыдущие годы, выраженное в производственных и финансовых показателях, формирует доверие со стороны крупнейших банков, работающих на российском рынке. Соглашение со Связь-Банком подтверждает это, говорит о высоком уровне надежности предприятия», – отметил генеральный директор АО «ЕЗ ОЦМ» Денис Боровков.

О банке:

ПАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470. Банк работает в 53 регионах РФ. Участник системы обязательного страхования вкладов. Главным акционером Связь-Банка является Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку