Связь-Банк и ФГУ «Росвоенипотека» заключили соглашение о реализации программы «Военная ипотека»

 
Связь-Банк и ФГУ «Росвоенипотека» заключили соглашение о выдаче ипотечных кредитов на приобретение жилья военнослужащими, участвующими в накопительной ипотечной системе. Официальный документ подписали президент-председатель правления Связь-Банка Денис Ноздрачев и руководитель ФГУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин.

 
Связь-Банк разработал специальную программу «Военная ипотека» в соответствии с Федеральным законом №117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих», согласно которому военнослужащий может приобрести жилье с использованием ипотечного кредита через три года после вступления в накопительно-ипотечную систему.
Уплата первоначального взноса на приобретение жилой недвижимости, а также обслуживание кредита осуществляется ФГУ «Росвоенипотека» за счет поступлений на именной накопительный счет военнослужащего.


Максимальная сумма кредита по программе «Военная ипотека» составляет 2 млн рублей. Ставка по кредиту в первый год установлена на уровне 9,5% годовых в рублях РФ, в последующие годы – 10,5%. Максимальный срок кредита может достигать 20 лет. Поручительство по кредиту не требуется. Программой предусмотрено имущественное, личное и титульное страхование.
Банк не взимает каких-либо комиссий и платежей, связанных с предоставлением кредита.
Для получения ипотечного кредита по программе «Военная ипотека» военнослужащий может обратиться в любой из филиалов Связь-Банка, расположенных в 51 регионе России.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку