Связь-Банк – агент АСВ приступает к выплате страхового возмещения вкладчикам ПАО КБ «ЕВРОКОММЕРЦ»

Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка), являясь банком – агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), приступил к выплатам возмещения вкладчикам ПАО КБ «ЕВРОКОММЕРЦ», у которых имеются вклады (счета), открытые для осуществления предпринимательской деятельности, а также вкладчикам, имеющим одновременно с этим вклады (счета), не связанные с такой деятельностью.

Вкладчики ПАО КБ «ЕВРОКОММЕРЦ» могут обратиться с заявлением в отделения Связь-Банка по 18 адресам в городах: Москва, Махачкала, Нальчик, Прохладный, Черкесск, Пятигорск, Краснодар, Липецк, Ростов-на-Дону, Владикавказ, Ульяновск и поселок Залукокоаже.

Вкладчик вправе обратиться за выплатой возмещения в любое из подразделений Связь-Банка, указанное на официальном сайте АСВ, а также в специальном разделе сайта Связь-Банка.

Справка:

ПАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470. Банк работает в 53 регионах РФ. Участник системы обязательного страхования вкладов. Главным акционером Связь-Банка является Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку