Студенты новосибирских вузов могут оплатить обучение в Муниципальном банке

 

В преддверии нового учебного года Новосибирский Муниципальный банк предлагает студентам и их родителям услугу быстрой и удобной оплаты обучения в вузах через кассы своих офисов.

На протяжении ряда лет ОАО Новосибирский Муниципальный банк сотрудничает с высшими учебными заведениями города, что позволяет их студентам оплатить обучение с минимальными затратами времени и по льготным тарифам.

В настоящее время внести оплату за обучение через кассы банка могут студенты Сибирской академии финансов и банковского дела (САФБД), Новосибирского государственного университета экономики и управления (НГУЭиУ), Новосибирского государственного технического университета (НГТУ), Сибирской государственной геодезической академии (СГГА), Сибирского университета потребительской кооперации,  Московской финансово-юридической академии (МФЮА), Новосибирского филиала Санкт-Петербургской академии управления и экономики, Новосибирского юридического института (филиала) Томского государственного университета.

В рамках заключенных договоров студенты могут оплатить не только обучение, но и проживание в общежитиях. Услуга предоставляется в каждом из почти 30-ти офисов обслуживания и операционных касс банка, расположенных во всех районах г. Новосибирска в г. Бердске. Внести платеж может как сам студент, так и его родители или доверенные лица. При этом от плательщика не требуется заполнение заявления – достаточно лишь предъявить свой паспорт, сообщить операционисту название вуза, фамилию, имя и отчество студента, курс и специальность.

«Накануне 1 сентября в кассах многих учебных заведений появляются большие очереди, стоять в которых вовсе не обязательно, – говорит начальник Управления розничного бизнеса Анна Каримова. – Офисы Муниципального банка находятся в шаговой доступности, работают в удобном режиме, в том числе в выходные дни. Кроме того, при внесении платы за обучение через кассу банка можно воспользоваться и другими возможностями – например, оплатить коммунальные услуги, мобильную связь, счета за телефон и Интернет».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку